Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:02
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аппарат омбудсмена рассказал о возможных причинах пожара на Софийской, где пострадали женщина с ребенком

727
Поделиться:

Женщина распивала спиртные напитки со своим сожителем, когда ребенок поджег белье в одном из шкафов.

Реклама

По сообщению аппарата уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, стали известны и обстоятельства происшествия, случившегося 14 января днем в одной из квартир дома номер 34 корпус 2 по Софийской улице.

По данным проверки следователей, обитатели трехкомнатной квартиры заметили дым и пламя из комнаты. Сожитель женщины попытался открыть дверь квартиры, запертую изнутри, но не сумел найти ключ.

В это время, спасая ребенка, мать забралась с ним на подоконник, разбила стекло и выпрыгнула с 8 этажа. Сначала они упали на растущие под окном деревья, а затем на землю.

По словам сожителя, он пытался позвать на помощь, но потерял сознание. Его эвакуировали прибывшие через несколько минут спасатели, которых вызвали соседи.

На данный момент состояние матери и ребенка остается тяжелым. Женщина находится в коме. В результате падения она получила открытую черепно-мозговую травму, переломы бедер и ребер.

Трехлетнего мальчика прооперировали. Сейчас он находится в реанимации и еще несколько дней будет дышать при помощи аппарата ИВЛ. Опасность для жизни малыша миновала, но в больнице он проведет не меньше месяца.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение