Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международная федерация по хоккею ждет заявки России на проведение ЧМ-2024

551
Поделиться:

Об этом сообщил президент IIHF Рене Фазель.

Реклама

По его словам, организация в курсе планов России претендовать на проведение чемпионата мира в 2024 году. Фазель уточнил, что не знает, будет ли принимающим городом Санкт-Петербург или какой-то другой, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Петербург может побороться за право проведения ЧМ-2024. Об этом накануне заявил Владислав Третьяк во время трансляции матча за третье место женского молодежного чемпионата мира в Дмитрове.

Глава Федерации хоккея России рассказал, что ведомство намерено добиться проведения соревнований в Северной столице. И уточнил, «предпосылки для этого есть, сейчас в Петербурге строится еще один стадион и улучшается инфраструктура».

Напомним, город уже дважды принимал чемпионат мира по хоккею: в 2000 и 2016 годах.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение