Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +16°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кокорин прокомментировал слухи о возможной отставке Роберто Манчини

532
Поделиться:
Кокорин прокомментировал слухи о возможной отставке Роберто Манчини

Лучший нападающий сине-бело-голубых этого сезона рассказал, повлияет ли на него обсуждаемый в СМИ возможный уход Манчини в сборную Италии.

Реклама

В блиц-интервью, которое приводит официальный сайт «Зенита», Александр Кокорин рассказал, что помимо посещения свадьбы футболиста «Крыльев Советов» Алана Чочиева в Северной Осетии, он провел часть отпуска в Дубае. 

Форварду задали вопрос и о возможном уходе Роберто Манчини, однако Кокорин заверил, что слухи об отставке тренера на него никак не влияют.

При этом ряд СМИ приводит расширенный вариант цитаты футболиста: «Слухи об уходе Манчини на меня никак не влияют. На него — может быть, а на меня как? Может, конечно, с собой заберет».

В первой половине чемпионата России Александр Кокорин провел за «Зенит» 20 матчей, забил 10 голов и отдал 3 результативные передачи. В списке лучших бомбардиров РФПЛ он занимает первую строчку, следом расположились Федор Смолов и Квинси Промес, которые также забили по 10 мячей, однако часть из них — с пенальти.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Фото: ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение