Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:48
  • -7°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фильм «Движение вверх» стал самым кассовым в истории российского кино

1219
Поделиться:

Очередной кинопрокатный уикенд еще не подошел к концу, однако уже известно, что спортивная драма «Движение вверх» побила рекорд «Последнего богатыря», установленный в конце минувшего года.

По данным «Бюллетеня кинопрокатчика», уже в 21 час субботы на счету фильма было около 1,74 млрд рублей. Прокат картины продолжается.

Предыдущий рекорд в конце ноября установил «Последний богатырь». Со сборами 1,73 млрд он лидировал всего полтора месяца. Ранее самым кассовым российским фильмом с октября 2013 года оставался «Сталинград» Федора Бондарчука с кассой в 1,6 млрд.

Эксперты предполагают, что уже в ближайшее время «Движение вверх» может стать первым российским фильмом, которому покорится планка в 2 млрд рублей кассовых сборов. При этом показателей выше 1 млрд смогли достигнуть всего 9 лент отечественного производства.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Видео: Central Partnership / YouTube

 

Обсуждение