Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:35
  • -10°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Единая Россия» предоставила свои приемные для сбора подписей за Владимира Путина

591
Поделиться:

Партия «Единая Россия» сегодня предоставила несколько сотен своих общественных приёмных во всех субъектах федерации для сбора подписей в поддержку Владимира Путина на предстоящих выборах президента страны. Это было сделано по просьбе активистов.

В Петербурге с 9 утра до 7 вечера все желающие могли оставить свои подписи в Центральной приемной партии на Конногвардейском бульваре. Важно только при себе иметь паспорт.

Свою подпись сегодня оставил вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак. Его встречали петербургские лидеры партии Вячеслав Макаров и Александр Тетердинко. Кроме того, в течение всего дня в приемной работали волонтеры.

ВИКТОРИЯ И ДАРЬЯ ШУЛЬЖЕНКО,волонтеры:
«Нам действительно это интересно — чувствовать себя в какой-то новой роли, общаться с гражданами, это интересно. Я тоже решила побыть волонтером, потому что хочу быть частью данного события, выборы-2018, за ними смотрит весь мир».
ЛЮДМИЛА ГУСЕВА,житель Санкт-Петербурга:
«Я всегда уверена в нашем президенте будущем, поэтому решила прийти. И не только сама, но и всех своих семейных привела сюда».
АНАСТАСИЯ ЧЕРНОВА,житель Санкт-Петербурга:
«Я считаю, что любой ответственный человек, который хочет принять участие в жизни своей страны, должен отдать подпись за того кандидата, которого он считает своим лидером». 

Владимиру Путину — он идет на выборы как самовыдвиженец — необходимо получить одобрение от 300 тысяч жителей страны. Притом в одном регионе собрать нужно не больше семи с половиной тысяч подписей. Предоставить в ЦИК документы на проверку необходимо до 31 января. Напомним, сами выборы пройдут 18 марта.

В Петербурге, как и по всей стране, продолжается сбор подписей в поддержку других кандидатов, участвующих в президентской кампании.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Обсуждение