Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:09
  • -11°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Что-то мимо окна пронеслось и крик». Очевидец о выпрыгнувшей из окна женщине с ребенком

915
Поделиться:

Мать и ребенок чудом выжили после падения из окна квартиры на 8 этаже. Женщина спасала себя и трехлетнего сына от огня во время пожара в одной из квартир дома номер 34 корпус 2 по Софийской улице.

Как сообщили в МЧС, в тяжелом состоянии пострадавших доставили в больницы. По словам очевидцев, женщина была в сознании, но почти не шевелилась. Первую помощь до прибытия медиков ребенку оказали соседи.

НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВА,очевидец:
«Боковым зрением увидела что-то темное мимо окна пронеслось и крик. Я быстро вызвала скорую, потом подходит мужчина, берет ребенка и кричит мне: "Возьмете ребенка?". Говорю: "Да, возьму". Ребенок нормально был. У него просто с левой стороны гематома и кровь».

Пламенем была охвачена территория площадью в 10 квадратных метров. Известно, также что квартире был третий человек — его эвакуировали спасатели. Огонь локализовали за несколько минут.

Сейчас пожарные заканчивают проливку помещений.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Обсуждение