Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • -12°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпино обезвредили снаряд времен Великой Отечественной

485
Поделиться:
В Колпино обезвредили снаряд времен Великой Отечественной

Опасную находку обнаружили при проведении земляных работ накануне вечером.

Артснаряд калибра 152 миллиметра времен Великой Отечественной войны находился в земле у дома 8 по Октябрьской улице. На место оперативно прибыли специалисты инженерно-технической группы ОМОН Росгвардии.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, специалисты установили, что боеприпас от гаубицы-пушки МЛ-20, находился в состоянии сильной коррозии, а внутри оставалось взрывчатое вещество. Снаряд передали саперам Западного военного округа для последующего уничтожения на полигоне.

Отметим, место, где был обнаружен снаряд, оживленное. В доме 8 по Октябрьской улице располагается супермаркет, несколько магазинов и кинотеатр. Рядом проходит железная дорога.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение