Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:59
  • -12°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшим в аварии с маршруткой в Колпино выплатят компенсации до 2 млн рублей

590
Поделиться:

По факту аварии, которая произошла накануне на Колпинском шоссе, возбуждено уголовное дело. Маршрутка въехала в фуру, которая остановилась на обочине из-за поломки. В итоге — 12 пострадавших пассажиров и водитель автобуса.

Его вину отрицают в компании «Питеравто», которой принадлежит маршрутка. По информации перевозчика, их сотрудник перед выходом в рейс прошёл медосмотр, его водительский стаж 27 лет, а перед столкновением автобус двигался со скоростью 36 километров в час. Также в «Питеравто» заверили, что всем пострадавшим будет выплачена страховка и оплачено лечение.
 

РОМАН ЮРЕНЕВ,руководитель службы организации перевозок «Питеравто»:
«В зависимости от того, какой вред здоровью был причинён, суммы будут варьироваться. У кого серьезные травмы, тот получит до 2 миллионов от страховой компании».

Что касается водителя фуры, то в момент аварии его в кабине не было. Дальнобойщик остановил грузовик в крайнем правом ряду, чтобы осмотреть машину, так как сильно нагрелась задняя ось. Ранее сообщалось, что грузовик был остановлен сотрудниками ДПС, однако эта информация не подтвердилась.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение