Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:11
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы рассказали об обстоятельствах погони, закончившейся смертельным ДТП на Северной площади

3163
Поделиться:

Аварийные службы восстановили линии электропередач на Северной площади. Сегодня в районе 4 утра иномарка при попытке скрыться от сотрудников ГИБДД врезалась в световую опору.

Реклама

По словам очевидцев, автомобиль двигался на скорости примерно 150 километров в час, при торможении перед кольцом машину вынесло на поребрик и, подпрыгнув, она врезалась в столб. 
 

АЛЕКСЕЙ КОБЗЕВ,водитель:
«Они так влетели, что автомобиль, по сути, вертикально встал и обратно упал. Полицейские подъехали, сразу подбежали, посмотрели, что там уже все».

Свидетели аварии утверждают, что в погоне участвовало около шести экипажей ДПС. В салоне иномарки находилось пятеро молодых людей. Трое погибли.
 

ТАТЬЯНА СУСЛОВА,начальник 5 отдела УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:
«В результате ДТП водитель и его два пассажира, мужчины 95 и 96 годов рождения скончались на месте происшествия. Два пассажира, мужчины 96 года рождения, в тяжелом состоянии госпитализированы с места ДТП».

Полиция проводит проверку, выясняются все обстоятельства ДТП.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение