Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:09
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге на 10 лет осудили наркодилера, поставлявшего кокаин в эквадорских бананах

605
Поделиться:
В Петербурге на 10 лет осудили наркодилера, поставлявшего кокаин в эквадорских бананах

Кировский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Владимира Красавчикова, который организовал бизнес по поставке эквадорского кокаина.

Реклама

Как сообщает пресс-служба судов города, подсудимого признали виновным по четырем статьям, среди которых покушение на контробанду кокаина общей массой более 9 кг и 3 кг и приготовление к незаконному сбыту кокаина той же массы.

Фигуранту назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Канал сбыта, организованный Красавчиковым, в течение 10 лет поставлял наркотики в Россию на торговых судах, перевозивших бананы. В порту кокаин в упаковке сбрасывали за борт, а в Финском заливе пакеты вылавливал еще один участник ОПГ.

В 2012 году нарушителя поймали в Нидерландах, а в январе прошлого года его экстрадировали из Голландии в Россию.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение