Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +10°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге любителя мусора через суд заставили убрать и проветрить комнату в коммуналке

677
Поделиться:
В Петербурге любителя мусора через суд заставили убрать и проветрить комнату в коммуналке

Петербуржец превратил свою комнату в коммунальной квартире в такую свалку, что несколько клининговых компаний отказались наводить там уборку.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Петербургу, 68-летний пенсионер, проживающий в коммуналке на проспекте Стачек, постоянно приносил домой мусор. Из его комнаты шел неприятный запах, что сильно возмущало соседей, которые сначала пытались решить проблему мирным путем. Но мужчина игнорировал просьбы прибраться и проветрить помещение. Тогда соседи обратились в суд. Только так удалось решить проблему. 

Судебные приставы не сразу нашли клининговую компанию, которая бы взялась за это дело. Несколько фирм, посмотрев жилье пенсионера, отказались там работать. Одна все-таки решилась. Теперь в комнате чисто. Больше всего этому обрадовались соседи грязнули. К слову, оплачивать услуги клининговой компании придется ему. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  

Фото: УФССП по Петербургу

Реклама

Обсуждение