Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко и Макаров поздравили сотрудников прокуратуры с 296-летием ведомства

564
Поделиться:

Работников прокуратуры чествовали сегодня в Мариинском дворце. Ведомство отмечает 296-ю годовщину со дня образования.

Реклама

За отличную работу и примерное исполнение служебного долга сотрудников поблагодарили полномочный представитель президента в Северо-западном федеральном округе и первые лица города. 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга:
«Недаром с петровских времен вас называют оком государевым. Он был назван сердцем государства. И я думаю, это определение обязывает ко многому. И очень приятно, что наша санкт-петербургская прокуратура полностью оправдывает эти высокие термины».
Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«То, что наши коллеги депутаты ЗакСа ведут и экстраполируют на себя основной поток обращений, жалоб, просьб - это очень замечательно. Это тяжелая, кропотливая, не для афиш, не для средств массовой информации».

Отличившихся работников наградили ведомственными медалями и нагрудными знаками. Кроме того, с поздравительным словом к ним обратился прокурор Петербурга Сергей Литвиненко.

Сергей Литвиненко, прокурор Санкт-Петербурга:
«Надзорная деятельность в 2017 году в целом может быть признана эффективной, поскольку практически на всех ее направлениях, при отдельных упущениях достигнуты видимые и конкретные результаты».

На торжественном заседании озвучили статистику: в городскую прокуратуру за прошедший год поступило свыше 135 тысяч обращений. Только по ним принято более трех тысяч мер прокурорского реагирования. В судебном порядке сотрудники ведомства защитили права более двух тысяч граждан.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

 

Реклама

Обсуждение