Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +16°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главу «СМУ-11 Метрострой» оставили под домашним арестом

2360
Поделиться:
Главу «СМУ-11 Метрострой» оставили под домашним арестом

Приморский районный суд продлил домашний арест гендиректору «Строительно-монтажного управления-11 Метрострой» Андрею Морозову.

Реклама

Подозреваемый останется под домашним арестом до 16 февраля. Его обвиняют в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

Суд разрешил главе управления принимать участие в работе ЗАО. Он может участвовать в совещаниях, в том числе по выполнению строительства Фрунзенского радиуса и Лахтинско-Правобережной линии метрополитена Петербурга.

Андрея Морозова задержали в ноябре 2017 года. Суд возбудил против него уголовное дело и избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. По данным СК РФ, глава «СМУ-11 Метрострой» не уплатил налоги за 2011-2014 год. Сумма составила более 719 миллионов рублей 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение