Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • +11°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Аэрофлот» намерен судиться с женой Андрея Аршавина после инцидента на борту самолета

551
Поделиться:
«Аэрофлот» намерен судиться с женой Андрея Аршавина после инцидента на борту самолета

Авиакомпания «Аэрофлот» намерена взыскать с жены Андрея Аршавина Алисы расходы, которые возникли в результате задержки рейса направлением Москва — Алмата.

Реклама

Как объяснили представители компании, в результате инцидента пострадали больше сотни пассажиров. 

«Они вынуждены были ожидать вылета более полутора часов. Все это время им приходилось мириться с поведением госпожи Аршавиной, требующей к себе особого внимания. Поставив свой комфорт выше интересов всех остальных пассажиров, Аршавина всячески задерживала подготовку воздушного судна ко взлету», - говорится в пресс-релизе на сайте компании.

Кроме того, из-за простоя «Аэрофлот» потратил дополнительные средства и время на технические процедуры. Это буксировка, предоставление трапа, выгрузка багажа. Также Алисе Аршавиной выставят счет за топливо, потраченное во время стоянки. Итоговая сумма претензий не уточняется.

Скандал с участием жены футболиста Андрея Аршавина произошел 6 января. По словам бортпроводников, пассажир не реагировала на просьбы сесть и пристегнуться на время посадки. А когда ее попросили покинуть борт, представилась офицером ФСБ и начала оскорблять персонал.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение