Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Турции арестовали главного подозреваемого в убийстве российского посла

515
Поделиться:
В Турции арестовали главного подозреваемого в убийстве российского посла

Подозреваемый в деле об убийстве российского посла Андрея Карлова арестован в Турции.

Реклама

Ранее злоумышленник был задержан по подозрению в причастности к террористической группировке «ФЕТО». Сообщение об аресте опубликовало турецкое издание Daily Sabah.

«Подозреваемый, идентифицированный инициалами В.К.А., сыграл ключевую роль в убийстве, которое потрясло отношения между Турцией и Россией», — передает газета заявление властей. Задержанный использовал специальную программу для шифрования своей переписки.

Андрей Карлов был застрелен 19 декабря 2016 года в Анкаре во время выступления на открытии фотовыставки «Россия от Калининграда до Камчатки глазами путешественника». Сотрудникам прокуратуры Турции удалось выяснить, что к убийству причастны как минимум пять человек. Напавший на посла сотрудник полиции Мевлют Алтынташ был ликвидирован местными силами безопасности. В декабре 2017 года в Турции был арестован Мустафа Тимур Озкан, организатор фотовыставки.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение