Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:20
  • -4°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Швейцарии запретили мешать лаять собакам и бросать живых омаров в кипяток

528
Поделиться:
В Швейцарии запретили мешать лаять собакам и бросать живых омаров в кипяток

Правительство Швейцарии внесло ряд поправок в ветеринарные правила. Изменения внесены с целью улучшить обращение с животными.

По новым правилам, нельзя использовать автоматические устройства, предназначенные прекратить лай собаки, когда животное издает звуки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правительство Швейцарии.

Кроме того, были введены меры по противодействию нелегальному ввозу и торговле питомцами. При продаже собаки теперь обязательно указывать свой адрес, а также сведения о происхождении животного.

Согласно внесенным поправкам, нельзя перевозить омаров на льду или в ледяной воде. Водных обитателей по новым правилам необходимо держать в их естественной среде. При кулинарном приготовлении запрещено бросать ракообразных живыми в кипящую воду без предварительного умерщвления. 

Новые предписания внесены и для продавцов атрибутов содержания питомцев. Теперь они обязаны письменно информировать покупателей о том, для каких видов животных предназначена клетка. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение