Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:07
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Толстой: Россия не будет направлять свою делегацию на январскую сессию ПАСЕ

469
Поделиться:
Толстой: Россия не будет направлять свою делегацию на январскую сессию ПАСЕ

Россия отказалась от участия в январской сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы. Причинами отказа стало отсутствие в регламенте поправок о защите прав национальных делегаций от дискриминации.

Реклама

Заявление вице-спикера Госдумы Петра Толстого, курирующего международную деятельность в нижней палате парламента, передает ТАСС. «Но консультации с членами ПАСЕ на эту тему мы вели и будем вести дальше с целью убедить коллег, что любая дискриминация национальных делегаций прежде всего наносит ущерб самой организации», — подчеркнул политик. 

Кроме того, рассматривается возможность приглашения в Москву членов ПАСЕ после январской сессии для обсуждения будущего взаимодействия России и Совета Европы. «Это будет зависеть от того, как пройдет этап консультаций, который будет после январской сессии», — заявил вице-спикер Госдумы.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение