Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи расследуют дело этнической банды в Петербурге

472
Поделиться:
Следователи расследуют дело этнической банды в Петербурге

Четверым молодым людям, подозреваемым в бандитизме на этнической почве, будет предъявлено обвинение.

Фигурантами дела о создании этнической банды стали четыре гражданина Туркменистана: Азизбек Бекниязов, Санжар Мадраимов, Мерген Какаев и Довлет Клычев. Подозреваемым от 24 до 29 лет, сообщает пресс-служба следственного комитета по Петербургу.

В ходе следствия было установлено, что члены группировки напали на студентов осенью 2017 года, а также дважды совершили вымогательство у тех же лиц. Кроме того, по версии следствия, ими было совершено покушение на убийство двух человек. Преступленики использовали технику и оружие.

Ранее против граждан Туркменистана было возбуждено уголовное дело по статье о создании вооруженной группы. Все участники находятся под стражей. Санжару Мадраимову грозит арест.

Следователи проверяют подозреваемых на участие в аналогичных преступлениях в Ленинградской области.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение