Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:44
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК заявил об отсутствии подтверждений версии взрыва на борту Ту-154‍

489
Поделиться:
СК заявил об отсутствии подтверждений версии взрыва на борту Ту-154‍

Следственный комитет заявил, что польская сторона не приводит достоверных данных, подтверждающих версию взрыва на борту самолета президента Леха Качиньского в 2010 году.

Реклама

Информация о взрыве была проверена СК РФ. Специалисты не обнаружили доказательств, сообщается на сайте ведомства.

«Хотелось бы подчеркнуть, что никаких данных, подтверждающих эти заявления, никто не приводит. При этом в очередной раз напомним, что версия о взрыве на борту самолета была проверена Следственным комитетом РФ в числе первоочередных и своего подтверждения не нашла», — говорится в сообщении. К подобному выводу пришел Международный авиационный комитет по итогам проведения собственного расследования.

Польская правительственная подкомиссия после повторного расследования заявила, что на борту авиалайнера Ту-154М произошел взрыв. В результате крушения самолета все находившиеся на борту погибли.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение