Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:04
  • +21°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приставы Петербурга помогли 25 должникам улететь за границу в новогодние праздники

555
Поделиться:
Приставы Петербурга помогли 25 должникам улететь за границу в новогодние праздники

Во время новогодних каникул в «Пулково» работал мобильный пункт судебных приставов, где можно было оперативно снять ограничение на выезд за границу из-за долгов.

Реклама

Как сообщает УФССП России по Петербургу, с 28 декабря 2017 года по 8 января 2018 года проходила акция, в ходе которой жители города, посетившие аэропорт, могли быстро и достоверно узнать о наличии задолженностей в рамках исполнительных производств и выплатить их.

Благодаря этому приставы помогли 25 должникам снять ограничения на выезд из страны. В ходе акции с петербуржцев взыскали почти 1,8 млн рублей.

С начала 2017 года было вынесено почти 36 тыс. постановлений о временном ограничении должников в праве выезда за границу, из них почти 13 тыс. постановлений — в отношении неплательщиков алиментов. Благодаря применению данной меры было взыскано более 479 млн рублей.

В настоящий момент покинуть пределы страны из-за своих долгов не могут более 18 тысяч жителей Петербурга.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение