Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:02
  • -8°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На предприятии в Шушарах от отравления химикатами погиб человек

1343
Поделиться:

Массовое отравление ядовитыми парами произошло на предприятии «Модуль Терминал». Три человека пострадали, один из них погиб, сообщает пресс-служба СК РФ.

ЧП произошло 10 января около 10 часов утра. Рабочие надышались химикатами, когда очищали емкость с опасными веществами, несмотря на то, что были в противогазах.

Один из рабочих влез внутрь резервуара, чтобы очистить лопатой сгустки вещества, но потерял сознание. Второй рабочий, пытавшийся ему помочь также потерял сознание. Третий же вытащил обоих мужчин, но сам получил отравление.

Двоих пострадавших госпитализировали в больницу: 30-летнего жителя Новгородской области и 32-летнего петербуржца. Состояние первого – тяжелое.

Кроме них в больницу были доставлены двое пожарных. Угрозы их жизни нет.

На данный момент известно, что розлива вещества нет, герметичность емкости не нарушена,  в атмосфере вредных веществ не обнаружено.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ «Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Обсуждение