Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:00
  • +15°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На полигоне под Петербургом стартовал отборочный этап соревнований по танковому биатлону

438
Поделиться:

Шумно в эти минуты на полигоне в Каменке, там проходит тренировочный заезд танковых экипажей, так называемый танковый биатлон.

Реклама

В программе заявлены гонка на скорость с преодолением препятствий и стрельба по цели. Обо всем по порядку расскажет Даниил Ланков. 

даниил ланков,корреспондент
«На самом деле отработка основных элементов танкового биатлона на полигоне началась еще с раннего утра. Журналистов пустили сюда несколько минут назад. Вот-вот начнутся заезды. Три танковых экипажа будут проходить трассу в три этапа. Сначала стрельба из орудий, затем стрельба из пулемета и прохождение скоростных и труднопроходимых этапов трассы. Все эти тренировки — в рамках отбора на международные соревнования по танковому биатлону, которые пройдут летом этого года. За моей спиной уже слышны пулеметные трели. Более подробно о сегодняшних соревнованиях подведем итоги в вечерних выпусках новостей».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение