Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:20
  • -8°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минфин израсходовал последний триллион рублей из Резервного фонда

493
Поделиться:
Минфин израсходовал последний триллион рублей из Резервного фонда

Министерство финансов потратило последний триллион рублей из Резервного фонда.

Средства, хранившиеся на счетах Центрального банка в иностранной валюте, были израсходованы на покрытие бюджетного дефицита, сообщается на сайте ведомства. Сумма счета Резервного фонда составляла один триллион 420 миллионов рублей: 7,62 миллиарда долларов США, 6,71 миллиарда евро и 1,1 миллиарда фунтов стерлингов.

Резервный фонд прекратит существование с 1 февраля 2018 года согласно положениям закона о внесении изменений в Бюджетный кодекс.

Резервный фонд и Фонд национального благосостояния создали в 2008 году путем разделения Стабилизационного фонда, который был предназначен для накопления дополнительных доходов от роста цен на углеводороды. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение