Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:32
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медики опасаются, что пострадавшим при отравлении ядовитыми парами грозит пневмония

499
Поделиться:

Один рабочий погиб, двое в реанимации - сейчас за их состоянием следят врачи НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Таков итог отравления ядовитыми парами на территории предприятия в Шушарах. Инцидент произошел накануне утром. Сотрудники частной компании мыли 26-титонную ёмкость из-под дизельного топлива, в которой содержались остатки присадочной жидкости. В результате их самочувствие резко ухудшилось.

Реклама

Алексей Лодягин, руководитель отдела токсикологии НИИ cкорой помощи имени Джанелидзе:
«Все зависит от того, будут у них какие-то осложнения, или не будут. Чаще при таких ситуациях возникают пневмонии. Если разовьется пневмония, значит будут лечиться дольше, если нет, то возможна выписка».

Сейчас на месте дежурит передвижная химическая лаборатория. Специалисты провели замеры воздуха. Содержание вредных веществ в атмосфере не превышено. По факту случившегося Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Отметим, что случившимся заинтересовалась и прокуратура Пушкинского района. Сотрудники надзорного органа уже приступили к проверке соблюдения правил охраны труда на предприятии. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.  
 

Реклама

Обсуждение