Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:10
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Албин распорядился сформировать дорожные карты строительства нового музея блокады

613
Поделиться:

Дорожная карта по всем мероприятиям должна быть сформирована так, чтобы у города появился музей блокады Ленинграда к сентябрю 2019 года, говорится в Telegram-канале вице-губернатора города Игоря Албина.

Реклама

По мнению Албина, компании и организации должны заслужить право участвовать в реализации проекта своей репутацией и гордиться вносимым в культуру Петербурга вкладом.

Органы власти предстоит выработать и утвердить порядок согласования размещения объектов таких, как опоры двойного назначения и их видовых характеристик, регламент межведомственного взаимодействия, порядок актуализации схемы на градостроительном портале. 

Им также нужно будут решить вопрос о статусе этих объектов – являются ли они капитальными или некапитальными сооружениями.

Все эти вопросы в конечном итоге могут быть закреплены нормативно-правовым актом.

Ранее сообщалось, что местом строительства нового музея блокады будет Смольная набережная, а именно участок рядом с транспортной развязкой Орловского тоннеля. На строительство музея выделят бюджетные средства в 1,8 миллиарда рублей.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение