Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воспитанник академии «Зенита» Алексей Скворцов стал игроком «Тосно»

482
Поделиться:

Вторым новичком «Тосно» в этом году после защитника Неманьи Миюшковича стал воспитанник академии «Зенита» Алексей Скворцов. Клуб из Ленинградской области подписал с ним контракт сроком на 3 года.

Реклама

Предыдущим местом работы 25-летнего полузащитника был «Тамбов». В первенстве ФНЛ Скворцов провел 24 матча, забил шесть голов и сделал три результативные передачи. Еще одним мячом и голевым пасом он отметился в Кубке России. 

Алексей действует на позиции крайнего правого хавбека. Кроме «Тамбова», Скворцов защищал цвета «Волгаря», «Енисея», кировского «Динамо» и молодежки «Амкара», кроме того, успел поиграть в Армении. Новичок «Тосно» ранее вызывался и в молодежную сборную России.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение