Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У Улюкаева появились сокамерники

450
Поделиться:
У Улюкаева появились сокамерники

Экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева поместили в трехместную камеру СИЗО «Кремлевский централ». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Реклама

В декабре Замоскворецкий суд Москвы признал Улюкаева виновным в получении крупной взятки от руководителя ПАО «Роснефть» Игоря Сечина. Бывший министр был приговорен к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

До вступления приговора в законную силу Алексей Улюкаев будет находится в камере следственного изолятора, в которую он был помещен 15 декабря. 

Представителям Общественной наблюдательной комиссии Москвы была предоставлена возможность посетить камеру экс-министра и оценить условия содержания заключенного. По их словам, помещении, где содержат Улюкаева, есть телевизор, холодильник и изолированный санузел.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение