Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:55
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин назначил новых послов России в Германии и Уругвае

477
Поделиться:
Путин назначил новых послов России в Германии и Уругвае

Президент Владимир Путин сегодня пописал два указа, согласно которым в Германии и Уругвае назначены новые представители посольства России.

Реклама

Соответствующие документы опубликованы на сайте правовой информации. Чрезвычайным и полномочным послом России в Германии стал Сергей Нечаев. 

Нечаев является выпускников МГУ имени М.В. Ломоносова и Дипломатической академии МИД России, обладатель ордена Дружбы.

Послом России в Уругвае назначен Николай Софинский. «Назначить Софинского Николая Всеволодовича Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Восточной Республике Уругвай и наблюдателем РФ при Комитете представителей Латиноамериканской ассоциации интеграции по совместительству», - говорится в тексте документа.

Несколько лет дипломат занимал должность замдиректора департамента Северной Америки МИД России, а также был послом РФ в Перу.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение