Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:03
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Посольство РФ в США: заявления Вашингтона по выборам-2018 необоснованны и неприемлемы

527
Поделиться:
Посольство РФ в США: заявления Вашингтона по выборам-2018 необоснованны и неприемлемы

Российское посольство в США считает неприемлемым вмешательство Вашингтона в процесс подготовки выборов президента России, которые состоятся весной 2018 года.

Реклама

Правительство США представило свои требования о допуске кандидатов к участию в выборах. Заявления насчет отказов в регистрации кандидатов в президенты России посольство считает необоснованными. Об этом сообщается на официальной странице дипмиссии в Twitter.

«В этой связи хотели бы остудить «горячие головы» в Америке: требования о допуске кого-либо к выборам в России и другие подобные лицемерные попытки оказать давление на российские власти неприемлемы и рассматриваются как прямое вмешательство во внутренние дела нашего государства», — говорится в сообщении дипломатического ведомства.

Кроме того, представители посольства надеятся, что США не будут препятствовать российским гражданам на территории Америки «в реализации их избирательного права».

Ранее Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России отказала в регистрации группы избирателей, поддерживающей самовыдвижение кандидата на должность президента РФ Алексея Анатольевича Навального. Причиной отказа стало отсутствие у кандидата пассивного избирательного. После подачи жалобы Навальным, Верховный суд России 6 января принял решение оставить в силе постановление ЦИК.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение