Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:34
  • -8°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский суд рассмотрит дело о краже 3 миллионов рублей из банкоматов

526
Поделиться:
Петербургский суд рассмотрит дело о краже 3 миллионов рублей из банкоматов

Следователи передали дело о похищении более 3 миллионов рублей из банкоматов в суд.

В ходе следствия было установлено, что работник финансового учреждения сообщал соучастнику коды для открытия дверей банкоматов. Кроме специальных кодов подозреваемый передавал информацию о работе системы видеонаблюдения и графике работы инкассации.

Подозреваемый притворялся инкассатором и извлекал деньги из банкомата с помощью специальной техники. За все время было совершено не менее пяти преступлений, общая сумма похищенного составила более 3 миллионов рублей.

Один подозреваемый находится под подпиской о невыезде, второму предъявлена мера пресечения в виде залога, сообщает пресс-служба МВД.

По статье о краже в крупном размере подозреваемым грозит наказание штрафом до 500 тысяч рублей, принудительные работы до 5 лет или лишение свободы на срок до 6 лет.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение