Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:53
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский штаб Собчак набрал необходимое количество подписей

628
Поделиться:
Петербургский штаб Собчак набрал необходимое количество подписей

Соратники набрали достаточное количество подписей для участия Ксении Собчак в выборах президента. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава петербургского штаба Собчак Николай Артеменко.

Реклама

Для старта предвыборной кампании в Петербурге нужно было собрать две с половиной тысячи подписей. Глава штаба отметил, что сделать это удалось всего за две недели. 

«Безмерно благодарим каждого из 85 героических сборщиков, вы проделали колоссальную работу. Мы говорим спасибо всем, кто нашел время и оставил свои подписи. Вместе мы победим!» - написал Артеменко.

Ксения Собчак пошла на выборы не в качестве самовыдвиженца, а от партии «Гражданская инициатива». Поэтому для регистрации ей нужно собрать 100 тысяч подписей. Оставшиеся голоса в поддержку рассчитывают набрать в других регионах страны. На каждый должно приходиться не больше 2500 подписей.

Действующий президент России Владимир Путин будет участвовать в выборах как самовыдвиженец. Ему нужно набрать 300 тысяч подписей для регистрации кандидатом. 

ЦИК России принял 64 заявления от самовыдвиженцев и претендентов от парламентских и непарламентских партий.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение