Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт рассказал, как не встретить старость в нищете

587
Поделиться:

В Пенсионном фонде объяснили, почему отказывали в назначении пенсии по старости. Для ее получения необходимо соблюдение ряда условий.

Реклама

Это минимальный страховой стаж, возраст для женщин 55 лет, для мужчин — 60, наличие минимальной суммы пенсионных баллов. Если гражданину не хватает страхового стажа или пенсионных баллов, то ему назначается только социальная пенсия. В фонде отметили: подобные случаи были всегда, однако их количество минимально. но все же многие эксперты напомнили: в этой связи о необходимости самостоятельных накоплений. Мол, рассчитывать на государство не стоит, надо все делать самим.

Какие есть варианты накопить себе на достойную старость с минимальными рисками. Обсудим это с Богданом Зваричем, старшим аналитиком инвестиционной компании «Фридом Финанс».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение