Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:23
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В метро Петербурга изменились тарифы для двух видов проездных

1222
Поделиться:

С первого дня 2018 года начали действовать новые тарифы для единого именного льготного проездного во всех видах общественного транспорта и единого билета на 90 минут. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу городского метрополитена.

Реклама

«В соответствии с распоряжением комитета по тарифам с 1 января 2018 года устанавливаются новые стоимости проездных билетов: единый именной льготный билет - 576 рублей, единый (трамвай, троллейбус, автобус, метро) билет на 90 минут - 65 рублей», - цитирует агентство представителей подземки.

При этом стоимость разовой поездки в метро и наземном транспорте не изменилась. Она составляет 45 и 40 рублей соответственно.

В конце 2017 года стало известно, что Смольный не будет увеличивать тарифы на проезд в общественном транспорте. Это стало возможно благодаря субсидии: правительство выделило перевозчикам 38 миллиардов рублей. Большая часть — 18 миллиардов рублей — направили метрополитену, 8,3 млрд - «Горэлектротрансу», 7,9 млрд передали «Пассажиравтотрансу». 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение