Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:19
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава КНДР рассказал о ядерной кнопке на собственном столе

529
Поделиться:
Глава КНДР рассказал о ядерной кнопке на собственном столе

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын во время новогоднего поздравления предупредил общественность, что на его рабочем столе есть прямой доступ к ядерной кнопке.

Реклама

Главу КНДР цитирует РИА Новости.

«Я не угрожаю, но следует четко знать о том, что ядерная кнопка находится у меня на рабочем столе», - добавил Ким Чен Ын.

Лидер КНДР отметил, что ядерное оружие используют для сдерживания США и Южной Кореи. В то же время Ким Чен Ын не исключает вероятность превентивного удара. Если это произойдет, ядерные ракеты Пхеньяна накроют всю территорию США, уверяет северокорейский лидер.

Также Ким Чен Ын в послании к народу Северной Кореи анонсировал скорое испытание новой межконтинентальной баллистической ракеты. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение