Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:01
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Генсек ООН обозначил главные угрозы человечеству и объявил «красную тревогу»

540
Поделиться:
Генсек ООН обозначил главные угрозы человечеству и объявил «красную тревогу»

Генеральный секретарь ООН Антониу Гуттериш в новогоднем послании объявил «красную тревогу» и назвал главные причины беспокойства для всего мира.

Реклама

По мнению главы Всемирной организации, планете угрожают ядерное оружие, глобальное изменение климата, нарушение прав человека, национализм и ксенофобия.

Решение Гуттериш видит в объединении. По словам генсека, мировые лидеры должны сплотиться для решения глобальных проблем. Тогда человечество встанет на путь развития и прекратит деградацию.

В середине декабря аналитики журнала The National Interest составили список регионов, где обострение конфликтов может спровоцировать Третью мировую войну. Первую строчку занял Корейский полуостров. Кроме того, в перечень включили Тайвань, Украина, Турция и Персидский залив.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Реклама

Обсуждение