Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:17
  • -5°
  • доллар 56,59
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Что есть после «Оливье»: небанальный праздничный рецепт

550
Поделиться:

Телеканал «Санкт-Петербург» предлагает вариант оригинального блюда, которым можно удивить близких и гостей. Рецепт озвучил шеф-повар одного из петербургских ресторанов в проекте «Новогодняя ночь в Петербурге. Онлайн-прогулка».

Для приготовления салата из кальмара потребуются следующие ингредиенты: чиабатта, зеленое масло, настоянное на зелени, томат, томатный соус, кальмар.

Чиабатту предварительно сушат в духовке до состояния сухарей. Зеленое масло придаст блюду яркий оттенок и оригинальный вкус. В салат рекомендуют добавить девятипроцентный творог, его лучше приобретать на городских рынках. Томаты предварительно нужно поперчить и посолить, а затем запечь в духовке. В свежевыжатый томатный сок добавляют соль, перец, оливковое масло.

Сухари чиабатты смешиваются с зеленым маслом. В получившуюся смесь добавляют крупно нарезанные томаты. Для этого овощи раскладываются на тарелке и поливаются соусом на основе томатного сока. На них укладывается кальмар, затем творог. В конце сервировки салат посыпается зелеными сухарями чиабатты.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Обсуждение