Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:08
  • +23°
  • доллар 62,27
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Зенит» уступил «Динамо»

498
Поделиться:

Петербургский «Зенит» уступил московскому «Динамо» на своей площадке – 1:3.

Реклама

Примечательно, что ровно с таким же счетом завершился поединок этих соперников в первом туре – и тоже победу праздновали гости.

В стартовом сете «Зенит» вроде бы уверенно контролировал ход партии – 19:14. Однако благодаря серии удачных атак и ошибкам хозяев москвичи набрали пять очков подряд. 

Во втором сете уже подопечные Александра Климкина вынуждены были догонять соперника – 10:14. 

В двух последующих партиях динамовцы тоже большую часть времени вели в счете. В третьем сете зенитовцы организовать погоню так и не смогли, а вот в четвертом были близки к тому, чтобы спасти партию со счета 10:15. После того, как Камехо с задней линии без разбега прошил насквозь тройной блок, табло зафиксировало равновесие – 17:17.

В концовке ключевым эпизодом оказался блок Алексея Остапенко на Дражене Лубуриче – причем, по иронии судьбы, именно серб был лучшим в составе «Зенита». И тут же Дик Коой – который был, в свою очередь, лучшим у гостей – соорудил победную подачу навылет.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение