Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Колесов: Больших морозов на следующей неделе не будет

596
Поделиться:

Конец недели в Петербурге выдался снежным. Осадки выпали в ночь на четверг залпом. Сейчас передышка. Но завтра снова снег. Подробный прогноз на ближайшие семь дней у Александра Колесова, главного синоптика города.

Реклама

Александр Колесов,главный синоптик города:
«В воскресенье будет чуть по прохладнее, температура близкая к нулю градусов. И с юга поднимается новый циклон, который захватит сначала южные районы Ленинградской области и будет смещаться в сторону Петербурга. Но к Петербургу он придет днем. И тот небольшой перерыв в осадках который был, он будет сохранятся и ночью в воскресенье. А днем снова приходят умеренные осадки, это снег, мокрый снег. Количество сейчас сложно сказать, но это должны быть заметные осадки. Влияние это циклона, атмосферного фронта сохранится и до понедельника еще ночью осадки и днем где-то прекращение. Чуть прохладнее будет во вторник, это будет особенно заметно в некоторых района Ленобласти. Но дневные будут все равно повышаться и приближаться к 0. Вот в среду проходит циклон и там снова холодает, там будет снова слабо отрицательная температура. но больших перепадов нет, больших морозов не видно на следующей неделе».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение