Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • +4°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В прокат выйдет картина «Карп отмороженный» с Алисой Фрейндлих и Мариной Нееловой

620
Поделиться:

Мелодраму с эксцентричным названием «Карп отмороженный» представили петербургской публике. История о немолодой женщине, которая в один несчастливый день узнает о своем смертельном диагнозе. Однако героиня не унывает и начинает готовиться к собственным похоронам.

Этот фильм снят по дебютной повести актера Андрея Таратухина. Состав исполнителей воистину впечатляет: Марина Неелова, Алиса Фрейндлих, Евгений Миронов, Сергей Пускепалис и другие. 

Премьера картины состоялась во время 39-го Московского международного кинофестиваля, где она получила приз зрительских симпатий. В широкий прокат «Карп отмороженный» выплывает 14 декабря.

Владимир Котт,режиссёр:
«Все актеры снимались за компанию. Марина Мстиславовна узнала, что снимается Алиса Бруновна, и сказала: а я тоже буду сниматься. Женя Миронов узнал, что снимаются Фрейндлих и Неелова, и сказал: а давайте-ка и я тоже снимусь. То есть вот это ощущение, что актеры захотели вместе поработать, и вот это ощущение подарило нам это кино».
Алиса Фрейндлих, народная артистка СССР:
«Как только возникло предложение просить Марину, что касается меня, то я сама звонила, просила, умоляла ни в коем случае не отказываться и сделать все возможное. Она долгое время не снималась, Марина. Но я была страшно рада».

Обсуждение