Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:30
  • +3°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург встал в девятибалльных пробках

980
1
Поделиться:
Петербург встал в девятибалльных пробках

Из-за сильного снегопада автомобильное движение в Петербурге парализовано. Сейчас город встал в девятибалльных пробках.

Реклама

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», в основном причиной автомобильных заторов становятся многочисленные аварии. 

Наиболее тяжелая ситуация на Пироговской набережной. Здесь движение затруднено от Гренадерского до Литейного моста. Скорость составляет 7 км/ч. 

В одной большой пробке встали автолюбители на улице Академика Лебедева. Машины здесь едут со скоростью 3 км/ч. Пробка продолжается на Литейном мосту идет по набережной Кутузова и Дворцовой набережной. Сложно проехать по набережной Обводного канала, по Московскому проспекту, Кубинской улице, проспекту Стачек. 

Также сильно затруднено двжение по набережной Лебяжьей канавки и Садовой улице, на участке от Дворцового и до Биржевого моста, на Большой Пушкарской улице, на Каменноостровском, Коломяжском проспекте, проспектах Медиков, Энгельса, Испытателей. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.
 

Реклама

Обсуждение

Наверное, надо отправить соответствующих чиновников и работников в Мурманск - пусть узнают, почему там, где зима пол-года, нет пробок из-за несвоевременной уборки снега. Я сегодня 65 минут выезжал на автобусе из Славянки и ещё 50 минут ехал до метро "Звездная"