Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:42
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург в 2018 году потратит на новые велодорожки 215,2 млн рублей

617
Поделиться:
Петербург в 2018 году потратит на новые велодорожки 215,2 млн рублей

Смольный объявил конкурсы на проектирование велосипедных маршрутов в Санкт-Петербурге. Новые велодорожки появятся в 2018 году.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры, разметка для велосипедистов появится на набережной реки Фонтанки, Измайловском проспекте, улице Типанова, Бухарестской улице. На их проектирование уйдет 8,5 млн рублей. 

На проектирование велосипедных маршрутов на набережной реки Карповки, на Морском проспекте, проспектах Культуры, Тореза, Парголовской улице потратят 15,2 млн рублей. 

Итоги конкурсных процедур будут подведены в конце декабря 2017 года – начале января 2018 года.

В общей сложности на проектирование и обустройство 40 километров веломаршрутов бюджетом Петербурга на следующий год предусмотрено 215,2 млн рублей. В целом до 2020 года в городе должно появиться 160 км велодорожек. 

Помимо создания новых веломаршрутов в следующем году планируется установить для велосипедистов светофорные объекты. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение