Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:15
  • +15°
  • доллар 63,04
  • евро 71,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург получил «оскар» делового туризма

490
Поделиться:

Петербург одержал победу за звание «Лучшее MICE-направление в России», на которое также претендовали Великий Новгород, Сочи и Республика Татарстан.

Реклама

Как сообщает городской комитет по туризму, торжественная церемония вручения премии Buying Business Travel Awards Russia & CIS 2017 прошла накануне в Москве. 

Решение принимали 19 независимых экспертов, в числе которых самые авторитетные корпоративные закупщики бизнес-тревел и MICE-услуг. 

Премия Buying Business Travel Awards Russia & CIS - ежегодный профессиональный конкурс среди ТМС, MICE-агентств, авиакомпаний, отелей, платежных систем, интернет-сервисов и других участников рынка делового туризма, MICE и индустрии путешествий. 

В течение 20 лет конкурс проводился  в Лондоне, среди лучших компаний Европы. За этот период премия зарекомендовала себя как самый престижный знак профессионального отличия, своего рода «Оскар» в сфере делового туризма.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение