Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:23
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организаторы раскрыли секреты подготовки VIII фестиваля «Дягилев. P. S.»

791
Поделиться:

На рубеже ноября и декабря в Петербурге прошёл фестиваль «Дягилев P.S.». С каждым годом он продолжает развиваться, благоволя - что точно понравилось бы великому импрессарио - синтезу различных искусств в своей программе.

Реклама

Александр Сокуров, Теодор Курентзис, Уэйн Макгрегор, Светлана Захарова — такие участники сделали нынешний фестиваль главным городским ньюсмейкером. Подведём его итоги вместе с организаторами и попытаемся понять, что стоит за аншлагами, сопровождавшими каждое событие.

О том, из чего складывается успех проекта, почему он становится главным ньюсмейкером, о звездах, впечатлениях и планах рассказывают художественный руководитель фестиваля Наталья Метелица, председатель правления фестиваля Екатерина Сираканян, пресс-директор фестиваля Наталья Плеханова. 

Автор программы - Ольга Разина
Режиссер- постановщик - Вера Вяткина
Оператор- постановщик - Анатолий Ларионов
Оператор - Тимур Юнусов
Монтаж - Игорь Мохов
Сборка - Алекс Аргутин
Графика - Егор Васильев

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение