Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:23
  • +4°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи неотложки из Петербурга рассказали о своей помощи в Стокгольме

869
Поделиться:

Одиннадцатая бригада платной скорой помощи «Петербургская неотложка» была замечена жителями Стокгольма на улицах столицы.

Скорая вывозила из Швеции на родину гражданина России. По пути она остановилась, чтобы оказать помощь прохожему. 

Ранее в соцсетях была опубликована фотография кареты и врачей скорой помощи в центре шведской столицы. На номере машины был указан 178 регион (Санкт-Петербург), а врачи были одеты в форму с русскими надписями. 

Фото в Twitter разместил Михаэль Скилт в надежде, что кто-нибудь расскажет о необычной машине скорой помощи. Пользователи в комментариях предположили, что она может принадлежать российскому посольству в Стокгольме. 

Ольга Опимах,пиар-менеджер частной медкомпании:

«Вышло все абсолютно логично и правильно. Рассказываю. Мы оказываем транспортировки на территории России, стран СНГ, в Швеции и других странах. Наша бригада проводила эвакуацию пациента из Стокгольма в Санкт-Петербург. Это регулярная практика, так делается постоянно. Из одной больницы в другую больницу увозят пациента для того, чтобы продолжить лечение.

С этим случаем какая ситуация произошла: они ехали мимо, увидели, что человеку стало плохо. Не смогли проехать, естественно, потому что они –врачи. Оказали первую скорую помощь, передали этого пациента скорой помощи города Стокгольма и поехали дальше. Совершенная случайность, что так вышло. Но наши ребята молодцы, они не могли проехать мимо и ничего не сделать».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram. 

Использованы фотографии http://www.doctor911.ru/personal/team-11/Måns Jonasson

Обсуждение