Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:19
  • +4°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокурор назвал жизненный путь Улюкаева «страшным»

495
Поделиться:
Прокурор назвал жизненный путь Улюкаева «страшным»

Заявление прозвучало в ходе заседания в Замоскворецком суде Москвы.

«Действительно страшно, когда человек с безупречной репутацией, имея все блага жизни, становится на такой путь, который приводит его к банальному взяточничеству», — приводит слова Павла Филипчука РИА Новости. Версию защиты представитель обвинения назвал «несостоятельной и комичной».

Частое использование афоризмов адвокаты расценили нарушением профессиональной этики и напомнили, что прокурор должен быть корректным и вежливым со всеми участниками процесса.

В суде сегодня с утра продолжились прения сторон, был заслушан ещё один адвокат обвиняемого. В настоящее время Улюкаеву дали последнее слово.

Экс-главу Минэкономразвития обвиняют в вымогательстве 2 миллионов долларов за заключение, на основании которого «Роснефть» приобрела госпакет «Башнефти». Улюкаев считает себя жертвой провокации, организованной «на основании ложного доноса» Сечина и начальника службы безопасности «Роснефти» Олега Феоктистова.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: kremlin.ru

Обсуждение