Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:33
  • +4°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приговор по делу экс-министра экономического развития вынесут 15 декабря

472
Поделиться:
Приговор по делу экс-министра экономического развития вынесут 15 декабря

Об этом стало известно в ходе судебного заседания, которое проходит в Замоскворецком суде Москвы.

На слушания дела сегодня Улюкаевы было предоставлено последнее слово. В нём он признал себя виновным, но не в «абсурдном обвинении», которое предъявляют прокуроры.

«Я виновен в том, что слишком мало сделал для страны. Занимал должность, крутился, делал подарки. Простите меня, люди», — цитирует экс-министра «Газета.Ру».

Алексей Улюкаев занимал пост министра экономического развития в 2013-2016 годах. Отстранён от должности в связи с коррупционным скандалом — его обвинили в вымогательстве 2 млн долларов за заключение, на основании которого «Роснефть» приобрела госпакет «Башнефти».

Экс-министр вины не признаёт, а дело считает сфабрикованным «на основании ложного доноса» Сечина и начальника службы безопасности «Роснефти» Олега Феоктистова.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото: kremlin.ru
 

Обсуждение