Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:09
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГИБДД: За сутки из-за непогоды в Петербурге произошло более 500 аварий мелких аварий

486
Поделиться:

День жестянщика в Петербурге. После сильного снегопада накануне и последующей оттепели, наступили заморозки, что осложнило ситуацию на дорогах.

По данным ГИБДД, за последние сутки произошло более 500 аварий мелких аварий. И это несмотря на то, что в среду, сразу же после часа пик, дорожники приступили к расчистке улиц. 

Техника массово вышла на магистрали с интенсивным движением, по которым ходит общественный транспорт. Особое внимание уделяют тротуарам, в частности, уборке снега с остановок и пешеходных переходов.

ИРИНА МИЗГУЛИНА, начальник отдела комплексной уборки комитета по благоустройству: 
«Изначально планировалось, что город будут убирать до 700 машин, но в итоге количество техники было увеличено до 800 единиц. Сегодня в городе уборку будут осуществлять около 600 единиц уборочной техники и тысяча работников ручной уборки».

Сегодня интенсивная работа коммунальных служб продолжается. Задействованы комбинированные дорожные машины. В случае необходимости дороги обработают песком, а особо опасные участки — перекрестки, мосты, другие места торможения — смесью песка и соли. 

В комитете по благоустройству напоминают, открыта горячая линия, где принимают сообщения о качестве уборки дорог. 

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение