Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:22
  • -3°
  • доллар 66,99
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В администрации Адмиралтейского района прокомментировали ситуацию с закрашенным граффити на Серпуховской

545
Поделиться:

Жители и администрация района не возражают против возможного восстановления изображения. Об этом нашему телеканалу рассказал заместитель главы администрации Адмиралтейского района Алексей Степанов.

Реклама

По его словам, поступило обращение о надписях на трансформаторной будке, которые было необходимо закрасить. Однако «слишком ответственный или чрезмерно активный сотрудник решил перевыполнить взятые на себя обязательства».

Конкретных планов по восстановлению граффити пока нет, однако, как сообщил Алексей Степанов, как у жителей района, так и у администрации никаких нареканий в связи с мемориальным изображением не было.

Напомним, граффити, созданное активистами движения «Явь» в память о жертвах теракта в петербургском метро в апреле 2017 года, было закрашено 4 декабря. Сами авторы уже сообщили, что не намерены восстанавливать изображение, чтобы больше не напоминать горожанам о трагедии, унесшей столько жизней.


Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Реклама

Обсуждение