Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:28
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ник Кейв с группой Bad Seeds даст концерт летом в Петербурге

574
Поделиться:

Выступление пройдёт в рамках европейского тура, с которым Кейв приедет в Северную столицу и Москву.

Реклама

В городе на Неве концерт заявлен на 25 июля, сообщает корпорация PMI. Зрителям обещают «не похожее ни на что умопомрачительное шоу» и презентацию последнего альбома Skeleton Tree.

Организаторы концерта подчёркивают особенно трепетное отношение Кейва к российским поклонникам и России.

«Его отец, будучи учителем литературы, с детства воспитывал мальчика на трудах русских писателей и поэтов, оказавших в последующем огромное влияние на его творчество. Сам Ник признался, что его предыдущая группа Birthday Party была названа так под впечатлением от одной из сцен романа Достоевского «Преступление и наказание», — говорится в официальном сообщении PMI.

Ника Кейва называют «Королём альтернативного рока» и «Величайшим мистическим персонажем».

В 1983 году музыкант из Австралии основал группу Nick Cave – Man Or Myth, годом позже переименованную в Nick Cave & The Bad Seeds. Признание к коллективу пришло после первого же альбома.

В начале музыкальной карьеры группа отличалась преобладанием пост-панкового звучания, однако к концу 80-х музыканты начали экспериментировать со стилями, преобразовав творчество в нойз-рок, готик-рок, ноу-вейв и блюз.

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Фото и видео: emimusic

Реклама

Обсуждение