Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:03
  • -7°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заболотный может перейти в «Зенит». Официального подтверждения пока нет

493
Поделиться:

Нападающий «Тосно» Антон Заболотный подтвердил заинтересованность «Зенита» в его переводе в ФК.

Футболист также рассказал о том, что хотел бы перейти в петербургский клуб. Однако пока с ним по этому поводу никто официально не общался, сообщает ТАСС.

Ранее в СМИ появилось сообщение о том, что «Зенит» планирует подписать контракт с футболистом в ближайшее время. «Пока комментировать рано, еще ничего неизвестно. Имеет ли информация под собой почву? Со мной лично еще никто не общался, так что утверждать не могу. Пока только слухи», - цитирует ТАСС Заболотного.

В текущем сезоне Заболотный стал автором 4-х голов в 19 матчах за «Тосно». Нападающий выступал за юношескую и молодежную сборные России. В октябре дебютировал в основной команде в матче с южнокорейцами, затем принял участие в играх сборной против иранцев и аргентинцев. До перехода в «Тосно» в 2016 году форвард выступал в структуре московского ЦСКА, играл за «Волгарь», «Урал», брянское «Динамо», «Уфу» и «Факел».

Подписывайтесь на канал «Говорит и показывает Санкт-Петербург» в Telegram.

Обсуждение